Jumat, 05 Agustus 2016

Kue Kacang Jadoel

                Nah postingan kali ini juga tanpa resep, tapi coba dibayangin deh dari liat picnya....beneran jadoel loh rasanya hahaha....maaf, bukan maksud mo pamer tapi pamer juga nga papa sih kan gw jualan jeh jadi sah-sah aja kalo pamer, kalo nga pamer gimana orang tertarik mo beli qiiqiqi.

silahkan dinikmati picnya dan order ke Silver Cakes yuk




 Waktu lebaran kemarin, ini termasuk banyak peminatnya loh walaupun cookies ini termasuk anggota baru di listnya SILVER CAKES :)


Selasa, 02 Agustus 2016

Puding Lumut

            Mohon maaf yah, kalo postingan kali ini tanpa resep nanti saya tulisin deh resepnya :) buat nya simple kok tapi hasilnya keren yaaah heheh








Tahu Sakura

            Bosan dengan isi snack box yang itu-itu aja, TAHU SAKURA bisa jadi alternative loh, rasanya gurih menggoda *_^, WA 0813-11551109



Triple Chocolate Cookes (TCC)

            yang suka cokelat, wajib coba cookies or kue kering yang satu ini deh, dari mulai bahan nya yang dari cokelat, trs fillingnya dan diberi topping juga dari cokelat....chocolovers maniaaaaa




liat step by stepnya yuuuks




thanks yah yang udah order kemarin :)

Nastar Klasik

           sempetin photo waktu bikin orderan cookies lebaran kemarin, yang jadi juaranya tahun ini adalah NASTAR KLASIK yeeeaaaa, kalo tahun lalu dikalahkan oleh nastar keju tahun ini kembali semua suka yang klasik heheheh




Terima kasih yang udah order smua cookies dari dapur SILVER CAKES, untuk cookies or kue kering nga mesti pas lebaran aja kok dibuka PO nya, sekarang2 juga bisa tapi ada minimum order yah :) WA 0813-11551109

Lovely Mas

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers

Lovely Dede

Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...